Девушка... сад и осень

Девушка...  сад  и  осень,
но остались лета штрихи...
танцевать Её яблони просят... 
барабаня по веткам...   яблочкАМИ)))...
и Она танцуя...  нежный танец...
на щёчках яблок...
                кружевной румянец
                зажигая)))!!!!!!


                /21.01.2013/


Рецензии