Зачем её так усложнять

Истосковалась, душа, истлела,
Ушла любовь, его,  из тела.
Где мир иной и тишина,
Нет зла и  бед и нет греха

Склонил он голову седую,
Слеза катилась, в  землю  родную.
А боль, в нутрии, огнём пылала,
Судьба, судьбу его забрала.

Горе свалилось, боль в груди,
Замены нет, ушли мечты.
Жизнь, как будто ветерок,
Прошелестела на Восток.

Осталась боль и пустота,
Ушла, куда-то в даль, мечта.
Туманом прошлое покрыло,
Солнце, всё, тучею закрыло.

Судьба, сказал нам Михаил.
Судьба, а кто её творил,
Кто мог судьбу, нам, написать,
Зачем её так усложнять.

Кто дал им право истязать,
Любовь и счастье разрушать.
Кто это делает, зачем,
Нет больше дел, у них и тем.

Истосковалась, душа, истлела,
Ушла любовь, его, из тела..
Где мир иной и тишина,
Нет зла и бед и нет греха.


Рецензии
Стихотворение с глубоким подтекстом. Молодец,Алексей,отлично!
С теплом

Светлана Доровских   25.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

Алексей Приходько 3   26.01.2013 08:51   Заявить о нарушении