Помни обо мне

Мой хороший, мой любимый,
В дальней стороне
Ясным днём и ночью тихой
Помни обо мне.

Шелест листьев ты услышишь -
Знай, что это я...
Пусть тебя хранит твой Ангел
И любовь моя.

14.07.2005.


Рецензии