Черно-белые клавиши

Черно-белые клавиши,
Прикосновение пальцев,
Приятное общение,
Вот только ты не спеши...
Завораживающая мелодия,
Рядом тихое сопение,
Это не похоже на пародию,
И не нужно иметь терпение,
Твоя мелодия - наслаждение...
Черно-белые клавиши
И нот порядок,
Тут не услышишь фальши,
И не отравишься ядом.
Эта музыка вечна,
Как 8, знак бесконечность.
Черно белый порядок
"И сон твой сегодня сладок".


Рецензии