моя

Рваные узкие джинсы
Пост рок играет в ушах
Старые тертые вансы
Последняя сига в руках
Собрался бросать
Последнюю курю уже раз 5ть
Цветы в переходе тебе покупаю
Сажусь в вагон уезжаю
И еще больше скучаю
Почему сам не знаю
Ведь к тебе приезжаю
И вот моя остановка
И ты на пероне
Поцелуи оборваны фразы
Объятия слёзы
Улыбка твоя 
Как хорошо что есть ты у меня


Рецензии