***

Я
Осуждаю чужие взгляды и поступки,
вместо слов используя символы.
Я
В тёмнохребетном переулке
набираюсь силы.
Я
вечноощущающий привкус железа
во рту,глотке и крови,
Исследую пространство
на предмет
пыли и полынной водки.
Я в слове "полынной"
"н",написавший трижды,
осуждаю себя
 и в том вижу признак жизни.


Рецензии