Рождение ребенка радость

Давно оставить нужно ревность,
И всем понять народ в беде.
Как раз настало это время,
Переменить наш ход в судьбе.

Хороших мужиков так мало,
Так много пьяни и ворья.
И бабье царство так устало,
Детей рожают от жулья.

И если вдруг ваш муж вам,
Скажет прости, там то же сын.
Вы не ругайте, не сердитесь,
Ведь это время, не он один.

Рожайте девочки рожайте, детей
Троих и более и как не трудно,
В войну ведь было тяжелей.
Растите,не пейте беспробудно.

Лишь в старости потом поймете,
Что одиночество страшней.
Ведь жизнь промчится,что вы ждете,
Не убивайте вы не рожденных

И без защитных в себе детей,
Ведь грех огромный перед богом.
Ребенок долго будет сниться вам,
У нас абортов слишком  много.

Грешим с слезами пополам,первый
Ребенок особенно,  а вдруг потом
Вам бог не даст и будет нервный
Муж ваш очень,уйдет к другой.

Он вас предаст,забудет что дал
Согласие и был не против вроде.
Вам скажет ,я хочу и я не знал.
А вы должны знать изначально,
Убийство это, как не печально.


Рецензии
Хороших мужиков так мало,
Так много пьяни и ворья.
И бабье царство так устало,
Детей рожают от жулья.
******************************
Лена, бедная несчастная Россия.И впрямь нашим женщинам и
рожать не от кого.Кругом пьянь, жульё, наркоманы, извращенцы.
А те кто помужественнее подался от своих жён и детей в бега.
Спасибо.с теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   23.01.2013 15:55     Заявить о нарушении