***

Изменив жене с тобой,
Он изменит и тебе.
Со временем будет сыгран бой,
И его цветы уже будут очередной"бабе"

Не жди, и не надейся,
Он не твой.
Он всем таким как ты "родной"
Он не был твоим никогда,задумайся.
В других влюбляйся....


Рецензии