Но не чрезмерною же долей...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/29/2586

Но не чрезмерною же долей
отмеряно нам жизнью бед.
И жить в печали нам доколе,
впадая в несусветный бред?

Пусть ясный лучик к нам пробьётся,
через завесу суеты.
Мечтой во мраке отзовётся
расцветом дерзкой красоты.

И поднимаясь в рай цветущей
нас благодатью озарит.
Из сказки радостной влекущей
огонь спасительный горит.

29.12.2012


Рецензии