4-74 Творческое своеобразие

 Быть у каждого должна своя походка
Не у всех она бывает лёгкой...
И у поэтов, для разнообразия,
Должно быть Творческое СВОЕОБРАЗИЕ!...))))
***********************


Одни на СтихирЕ хромают.
Другие пташками летают.
Девицы попками манЯт.
Есть те, кто ходят, словно спят...
Но только Рая восседает
И нам плейкасты рассылает. ;-)))

Борис Костинский   


Рецензии
Лично я - попкой маню:))))))
Белкин уже в трансе:))))))))

Нонна Рыбалко   30.08.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.