Семья, дом, близкие друзья

Семья,дом,близкие друзья
Всем этим нужно быть богатым
Деньги,секс,недоверие знакомых
Всем этим нужно быть несчастным

Всё лучшее получаем мы бесплатно.
Всё не нужное хватаем без раздумий.
Счастье получаем лишь тогда,
Когда не нужное мы бросим без сомнений.


Рецензии