Зимнее танго

Зимнее танго

Отчего, родная,  снег зимой идет?
Чистит душу матушка-природа.
Снежный пух летает, радуя народ.
Ах, какое белое это время года!

Отчего, родная, весело зимой?
Рождество, Крещенье, Новый год
Мягкая погода. Не спешим домой,
Снегопад, играя, песенку поет.

Отчего, родная, Бабу я леплю?
Потому что по сердцу работа.
 И зиму-шалунью, как весну люблю.
И несусь на лыжах до седьмого пота.

Отчего, родная, слышишь, отчего?
Серебрятся  нежные снежинки.
Мы танцуем танго. Скучно без него.
И танцуют с неба паутинки


Рецензии