По следам поэтов. Хлебников. Ночлег поцелуев-ресни

ХЛЕБНИКОВ.
Ночлег  поцелуев-ресница.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ночевала  ночка на ресницах,
Отмечая  почерк  вечерка,
Плачут  стихотворные  страницы,
Где-то в золотистых  облаках.
Целовал  глаза я на закате,
Целовал  глазами я рассвет,
Дух  любимой  был так ароматен,
От  чего  блаженствовал  поэт,
О  любви  рассказано там много,
И с любовью  связан небосвод,
А любовь  подсказанная  Богом,
И она в душе моей  живёт.


Рецензии
Красиво, образно!

Андрей Фомин 3   21.04.2013 11:21     Заявить о нарушении