Время уходит

Все мои проблемы,
Весь мой быт
Выбелен,
Отмыт,
Солью
Оттерт.
Я не хочу смиряться
С ролью
Никакого плана,
В душе моей глубокая рана
Кровоточит.
Наполняется святостью воздух.
Мой каждый вдох,
Никому не подаренный,
Греет пустую квартиру.
Мы, как мишени в тире
На мушке.
Когда кажется, что силы
Кончатся вот-вот,
Под ладонями мурлычет только кот,
Подставляя живот.
Время, мне отведенное,
Все больше уходит.
Ничего не меняется.
Он не приходит.

19 янв 2013


Рецензии