Зачем мне это?

Зачем мне это солнце
И летние цветы?
Зачем мне эти звёзды?
Мне нужен только ты.

Зачем мне это море?
Зачем мне этот ветер?
Зачем мне это поле?
Здесь я тебя не встречу.

Твой голос не услышу,
Ведь ты со мной не рядом,
Улыбку не увижу
И искреннего взгляда...

(из раннего)


Рецензии