Замер я пред мыслями Родена,

Замер  я  пред   мыслями  Родена,
И меня  приветствует  балет,
Ах,  как танец  чуток,  сокровенный,
Промелькнул  передо  мной  рассвет.
Озаряет  танец  нашу сцену,
И  художник  улетает  ввысь,
Ножкой  маленькой  поют сирены,
Сохраняя в танце вокализ.
Я  любуюсь  мыслями  экрана,
Что зовут  поэта в  небеса,
И Роден  находится в тумане,
Чтоб  раскрыть и душу и  глаза.


Рецензии