Одиночество

От одиночества сходят с ума
От него же прыгают с крыш
С ним нелегко живется
С ним тяжело дышится

Как вечно гниющая рана
Где-то внутри, где поглубже
Оно колит иголками рьяно
у одиноких в рубцах души

Я понимаю вас, одиночки
Я же сама такая
Мне с ним тяжело живется
Но постепенно я привыкаю

Привычными стали однотипные будни
И забавны бессонные ночи
С ними не так уж и плохо живется
Вот только так дальше жить не хочется


Рецензии