Forest of my Mind

Давай станцуем вальс под звуки ночной тишины?
Все равно мои мысли не дадут мне сегодня уснуть.
Прошу убеди меня, что в случившемся нету моей вины.
Позволь мне с тобой в этом пламени потонуть.

Давай соберем все вещи и упорхнем на юг?
Все равно здесь я стану заложником воли.
Помоги мне понять наконец, чего я хочу.
Подари мне возможность мечты исполнить.

Дай мне знак, что есть еще шанс, выйти из этой глупой никому непонятной роли.


Рецензии