По булыжной мостовой...

По булыжной мостовой
Клацая подковками,
Я иду к тебе домой
Прихвастнуть обновками.

Джинсы"Вранглер",казаки,
Батник от Лорана.
Даже красные носки
И котлы"Монтана".

Мы пойдём с тобой в кино,
Будут люди пялиться.
Знаю,им не всё равно,
Мой прикид всем нравится.

Ты со мной как на балу
В платье из гипюра.
Парни смачно-Ну и ну!
Девки в спину-Дура!

Любо на меня смотреть.
Крут я,даже слишком.
Жаль,забыла ты надеть
Нижнее бельишко.


Рецензии