Шеф. Обращение к Голосу

О чем ты, Голос? Не уж-то думаешь взаправду,
Что люди вверх поднимутся? Да, в рай.
Да ведь они - все как один - придурки к ряду,
Им облако не там поставь - пойдут за край.

Не буду спорить я с тобой, мне надоело.
Пойду-ка лучше вниз к ним, загублю.
И не смотри так на меня, не дело..
Я просто этих гадов не люблю.

Я понимаю, все мы "божьи твари",
Но только "мы" живем на небесах,
А эти дураки живут под запах гари,
Теснясь в многоэтажках и домах.

А знаешь.. я пошел. Ну честно, хватит.
Давай уже потоп и все - конец.
Ведь с ними можешь нервы все потратить..
А проще перебить их как овец.

2 июня 2011 года.


Рецензии