Всё пройдет

Мне хотелось пистолетик
Кошку, шашку, самолет
И в кино один билетик
Но сказали: «Всё пройдет»

Мне нужна была косуха
В ухо серьги и зачет
Сам, конечно, не прочухал
Мне сказали: «Всё пройдет»

Мне хотелось быть с тобою
Пусть часочек, пусть раз в год
И холодною волною
Ты сказала: «Всё пройдет»


Рецензии