Это страшно - тонуть. Безысходность

Что будешь делать, если я утону?
Как оплакивать станешь погибель?
Когда я, захлебнувшись, пойду ко дну
И не вылечит тело целитель.
Когда легкие заполнит вода,
Страх пронзит мертвым холодом душу.
Может быть я пойму тогда,
Что не выберусь больше на сушу.

От отчаяния захочется вскрикнуть -
Нету сил, чтобы дальше бороться.
Глупо так неосознанно гибнуть,
Ну а что мне ещё остается?

10 сентября 2011 года.


Рецензии