Что вам сказать?

>Щелчок затвора,спусковой крючок в норме.
>Расширен зрачок и ждет пламени порох.
>Волчонок на охоту собирается в город.
>Собачьи своры стороной обходят. Чувствуют силу.
>Мальчонка бодро идет вдоль забора. Сегодня он киллер.
>С каждым шагом всё ближе к врагу. Уже слышно веселье.
>Дверь ресторана,компания пьяная. В перекрестье прицела
>Был жирный боров: сын прокурора,
>Племянник министра. Сам стал майором,
>Но ему вскоре жизнь оборвал выстрел.
>Стражи порядка как всегда рядом.
>-"Пойман убийца матерый!"- Скрутили 'гада'.
>В расход бы надо, но тут как тут репортеры.
>Жаль, дело страстное получило огласку.
>Иначе б прикончили быстро. Теперь опасно всё.
>Везде телеглаз снует. Достали уже журналисты!
>Будет следствие,суд.
>-"Сколько парню дадут?"
>Прокурор требует казни. Ведь сын его труп.
>"Правило зуб за зуб!"-орал он в гневном экстазе.
>Судья очень важный,с ним 12 присяжных.
>Задал вопрос адвокат:"Что нам расскажет сам мальчик?"
>И стража расступилась,не выдержав взгляд.
>ПРИПЕВ:
>Его глаза сияли ясным пламенем.
>-"Что вам сказать совсем не знаю я.
>Перед собой я чист. Но виноват пред Богом.
>Его суда боюсь,лишь он быть может строгим."
>
>В пол педаль газа. Расплывается трасса.
>Шикарная мазда. Скорость сто сорок.
>Еще сотня сверху. На тротуар въехал.
>Толпа не помеха. В морг путь не долог.
>Пятерых сразу. Вновь газ до отказа.
>Быстрее удрать от ответа. К отцу на базу.
>Тот уж отмажет. И точно:решилось все к лету.
>А я из немногих,кто был у дороги,
>Но избежал смерти. Стоял у порога,
>и двери в рай трогал. Хотел бы остаться,поверьте.
>Меня там не ждали. Расправиться с тварью
>Послали обратно на землю. За столько страданий
>Одно наказание. Всем остальным он не внемлет.
>В погибших: отец,сестра,брат-близнец,невеста
>И мой лучший друг. Пять близких сердец
>Нашли свой конец,но я еще слышу их стук.
>Нет в мире правды. В раю мне не рады.
>Казните,-я попаду в ад. А вас, казнокрады и прочие бл*ди,
>Смогу даже там я узнать.
>Судьба в руках ваших."- Суду сказал мальчик.
>-"Мне же уже все равно. Привык ко лжи и фальши,
>Давно знаю даже, каков будет ваш приговор.
>Пьяному в тачке можно лихачить,если он сын прокурора.
>Казнь мне назначат,а это значит,
>Что вскоре с ним свидимся снова.


Рецензии
Жалко твоего героя.Думала в конце всё же оправдают,но ты так не однозначно завершил..

Надежда23   30.01.2013 04:52     Заявить о нарушении
Да,я в основном люблю позитив! Это можно сказать для разнообразия. И ближе к реальности.

Раскройщик Палыч   30.01.2013 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.