Диалог

О чём ты думаешь далёком?
Ты так задумчив стал в эти минуты дня...
Не избежать мне диалога,
хоть в сто сил бегай до итога,
не избежать мне диалога,
внутри себя...

Кричишь... Я понимаю, что так трудно!
Да ладно! Я ж не для кого-то, для себя!
Давай-ка, только ты без этих шуток,
Ты только без своих вот этих шуток!
Не добивай...
Прошу любя...

Когда нам плохо, виним Бога,
(Хмельные лучше всех мы на словах.)
хотя по сути, нужна кроха...
Нужна, всего-лишь маленькая кроха!
Для счастья радость в дорогих глазах.
Всё счастье в дорогих глазах...

Ну а пока, всё не туда, мой парусник относит...
От бухты к бухте, на поиски того,
что в своём роде, надо бы найти как-будто,
но и как будто бы всегда со мной оно.


Рецензии