не скучаю

я не скучаю,
правда.
только разве что очень редко
когда покурить выхожу
на лестничную клетку.
бывает задаюсь иногда вопросом
как ты там и кого на руках теперь носишь.
иногда,
еще узнаю тебя в прохожих
но это редко
на тебя ведь нет похожих.


Рецензии