Она позволила нам Быть...

А что чужбине говорить,
Она то греет, но не долго
Она позволила нам Быть
Спасибо ей, но что в ней толку???
Все близкие: Кровь и Земля,
Милы кто сердцу, уж далеки.
Мне подарила лишь тебя,
Я благодарна; низко в ноги
Ей поклонюсь, а с глаз слеза
Упрямая душа заплачет
И что с тобой мне хорошо,
не скрою я, ты есть удача .
Ловлю я каждый миг, и жизнь ,
вновь пропускаю через пальцы
И в голове куча картин, что если
может …, иль остаться???
Я обрела покой и дом,
Работу, множество знакомых
Тебя я обрела, семью,
Уют такой , желай любому.
Вот только кровь моя в плену,
И тянет нить душа незримо
И рассмеется мне в лицо,
Вновь "тетя Лида" с магазина
Я же в ответ ей промолчу
Не плохо мне, лишь сердце стонет
Что не могу, когда хочу,
Увидеть двор, где все знакомо,
Он ведь в далеком мне краю
Туда не съездить каждодневно,
Есть дом , работа и уют,
Как разрешить эту дилемму….
16.01.2013


Рецензии