Когда умирает любовь

Когда умирает любовь. Нет сил,чтоб её спасти,
Можно вспомнить былое,плакать или грустить.
Можно забыть,что было. На сердце закрыв капкан,
А можно,чтоб было легче,просто разбить стакан.

Чувства навек утрачены. Просто так суждено,
Ссоры,упрёки,слёзы выкинуть надо в окно.
Знаешь,любовь не вечна. Тоже так может быть,
Чтоб душу не искалечить,нужно её забыть.

Если любовь умирает. Через силу её отпусти,
Счастье своё святое значит встретишь в пути.
Встречать,забывать,прощаться,можно вновь и вновь,
Ведь любовь всегда вернётся,если это любовь.


Рецензии