Я буду верить...

Ушла грусть вперед,
Не оставив следов.
И прерван полет
Моих сладостных снов.

Надежда одна
Будет рядом идти.
Душа навсегда
За тобой полетит.

И я буду верить,
Что мы будем вместе.
И я буду грезить
О милой невесте.

И я буду думать,
Что ты где-то рядом.
Другой кто-то будет
Ловить тебя взглядом.

Ты словно рассвет
Показалась вдали.
Нет в мире планет,
Где тебя не нашли.

Ты будешь любимой
Моею навечно.
И мир вновь красивый,
И ты бесконечна.

И я буду верить,
Что мы будем вместе.
И я буду грезить
О милой невесте.

И я буду думать,
Что ты где-то рядом.
Другой кто-то будет
Ловить тебя взглядом.


Рецензии