Улица красной печали

По темным улицам красных фонарей
Увидишь много ты пустых людей.
Те,как сосуды без вина
Стоят,собой торгуя без конца.

И в суматохе той,в агонии дрожа,
Стояла девочка,прося у всех тепла.
Ей было столько же,сколько и Джульетте.
Но принц так и не прибыл к ней на своей карете.

В ее глазах была печаль,сокрытая в земле,
А руки так тонки,как лед бывает по весне.
Я снова вызываю этот образ и дрожу....
Ведь так и не досталась принцесса никому...


Рецензии