Моя муза

               
Ко мне муза прилетела – в дверь  потихонечку вошла
Я писательством занялся,  раз  ко мне  она  зашла.
Муза без дела   не сидела,  пирога на кухне испекла.
.
И потихоньку улетела, взяв с собой полпирога.   

Хорошая муза залетела,  половиночка  моя.


Рецензии