Отпусти

отпусти
не держи
довольно
ты же знаешь,
делаешь себе только больно.
не плачь
не кричи
успокойся
скоро уйду,
за меня не беспокойся,
перестань хватать руками!
забудь
сотри
не вернуть словами.
отпусти
не держи
довольно
я ухожу,
живи спокойно.


Рецензии