Нет рецептов

    
Три грозди  нам
             лоза приносит
И каждая куда-то
              нас заносит:
«Гроздь наслажденья,
Гроздь опьяненья,
Гроздь омерзенья».*
Три самых грозных
         ступени паденья.
От них нет рецептов
               спасенья….

*Анахарсис (скиф, по
происхождению)


Рецензии