Я пишу

Вот и рвет бессвязными строчками
На удары исподтишка.
Заменяя мат тремя точками
У меня трясется рука.

Я пишу и потеют ладони.
И ручку грызу как врага
Подо мною никто так не стонет
Как измученная кровью строка

Для меня это способ остаться
Человеком, победившим свой страх
И хотя бы стихах не боятся
Что по уши завяз я в грехах.


Рецензии