Лилась мелодия любви

Где тихий шелест волн ласкает слух,
И терпкий аромат цветов витает,
Нашли с любимым сладостный приют
В кафе - там старый саксофон играет...

Прибрежный город погрузился в сон,
Привычный ход вещей был не нарушен.
Два страстных сердца бились в унисон,
А звуки джаза окрыляли души...

В ночи лилась мелодия любви,
С прибрежным бризом унося нас в дали...
Мы словно, оторвавшись от земли,
В сиянье звёзд на вечность ближе стали...

Волнительно звучал волшебный  джаз.
Теряясь в чувствах, нежно целовались.
Смущённо оборвались нити фраз,
И наши губы вновь и вновь встречались... .


Рецензии
Таила ночь в себе обрывки фраз,
Дыханье океана нас ласкало.
Играл я для тебя волшебный джаз,
Ты аромат цветов ночных вдыхала.

Дарил нескромно, дерзко, от души,
Мелодию любви моей и чувство.
А ты в ответ кидала мне цветы,
Приняв любовь, лишь за искусство.

Ты меня вдохновляешь Рита!!! Пиши, а я буду тебе искренно улыбаться.)))

Дик Лопатин   21.01.2013 20:45     Заявить о нарушении