Это тебе

Молчи,... ты делаешь мне больно...
Язык – твой враг, как три врача...
На эту рану сыпишь солью...
Мне лучше сразу - ..... палача...
Вот здесь,... по шее,... осторожно...
Что жил бродяга,.... и не жить...
Кому-то - шприц суют подкожно...
А я хотел ещё..... любить...
Молчи,... в меня,... уже мне легше...
Включай себе свои мозги...
Глядишь,... посылки будут реже...
Молчи,... ведь мы.... не дураки.

2013.01.21


Рецензии