Экзорцист

ЭКЗОРЦИСТ
Изгоняя мрак и тьму,  ты идешь навстречу сатане,
разгоняя светом, божьим словом,
давишь бесов, изгоняешь тьму
даришь душам свет,  и шанс на искупленье
экзорцистом все тебя зовут!
ты идешь неся заблудшим душам свет!
Каждый раз спеша на зов людей
Разгоняя светом тьму, вырываешь беса!
Божьим словом, крестным знаменем, молитвой,
Кару бесам ты несешь!
Вечна может та борьба быть тьмы и света,
Вечна но не на всегда!
Ведь придет однажды человек разгоняя сумрак, бесов, тьму ночную!
Тот придет кто свет в душе несет, верой скверну выжигая
Экзорцистом все его зовут!


Рецензии