Сражался за страну солдат

Помнят все то время – сорок первый год,
Вражеское племя ступило на порог,
Мертвых уносили молодых ребят,
Бился за Россию взвод молодых солдат! Путь их был нелегкий, только все равно,
Они сражались ловко, хоть в глазах темно,
Четыре трудных года длился этот ад,
Сколько же народа не вернуть назад!
Ах, как много жизней с войною унесло,
Но есть и те, кто выжил, всем смертям назло!
Но мы героев помним , что в земле лежат,
Тех боевых и смелых молодых ребят!
Сражался за страну солдат,
Такая к Родине любовь,
Столько людей пролили кровь,
Ну кто же в этом виноват?
Сражался за страну солдат,
Погибли многие в бою,
Непрозевай, а то убьют,
Сражался за страну солдат!


Рецензии
Молодец!Душевно написал!

Игорь Шелешнев   11.03.2016 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.