Наша вселенная...

От избытка чувств
Криком делим улицы,
Эта часть тебе,
А эта уж мне-красуется,
Люди вокруг. И что?
Нас ведь не касается.
У нас с тобой любовь.
Или космос душ,
Как это у нас называется?
Слезы, обида, боль.
И уходи! И ненавижу!
А губы кричат: постой!
Люблю, тебя мужчина.
Ты обнял меня.
И в городе этом тесно.
Да что там, планета Земля,
Больше не делится местом.
Мы делим города,
На те, что любим,
И где не были.
Мы счастливы тогда,
Когда в каждом НАША вселенная.


Рецензии