четыре дня

Брожу по дому я, как привидение..
нет места мне ни в кухне, ни в кровати.
ко мне четыре дня не ходит Вдохновение,
не заключает меня в теплые объятия.

смотрю на дверь и на часы - ну где ты? где ты?
и проверяю телефон опять - работает?
мое окно застыло тусклым светом,
и даже у соседей на верху никто не топает.

застыло время будто.. я совсем остыла..
брожу по дому, словно привидение.
четыре дня не произносит милый мое имя,
четыре дня ко мне не ходит Вдохновение.


Рецензии