Попытка понять

От попытки обнять -
              до попытки понять
простирается Вечность.
              Мелькают огни …
              Млечный Путь …             
Что сбылось – не кляни,
              не сбылось – позабудь.

Соверши невозможное –
              тайну с души отпусти,
словно птицу с ладони …
Пойми, что разлука  —
              только точка отсчёта в пути,
смена ритма, вагонная скука …
Улыбнись на перроне.
               И Бога – прости.


Рецензии