Почему-то, отчего-то пишутся стихи про кто-то

(Дружеский поэтический шарж)


Не может быть такого,
Как, впрочем, и другого,
Как прочего, иного,
Любого никакого,               
Всякого и остального,
Которого когда-то,
Никто,никак, предвзято.

Не тот здесь, и не этот,
Иной, никто и некто,
Какой-то, кто-то, где-то,
То там, то сям,  когда-то,
Противоположно как-то,
Второстепенно тоже,
И конгруэнтно, может,
Но, всё же, позитивно,
Решительно и сильно,
Обратно и конкретно,
Доступно и приметно.


Рецензии