82

Дым иль туман в обмане
Стремительно вьедается в глаза
Ты выстрадал кристальные изьяны
И тайной  по щеке слеза

В обьятиях ночи ветерком шатаясь
В сугробы дивом манящих долин
Упасть и всплыть где то в полете криком птицы
Я говорю себе проснись

Ты критикуешь зовом своей мысли
То что в сознании начитано давно
Те правила которые уж вышли
А я не вижу ничего

Шаманом голосом его певучим
Разбудит ваши лики на яву
И выйдет образом всевышний
Вряд ли поймешь чем я живу......


Рецензии