По следам поэтов. Филатов. Что наши повзрослевшие

ФИЛАТОВ,
Что наши  повзрослевшие  восторги,
Наполнены  всё  той же новизны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Повзрослели  восторги с годами,
И не так они  стали  ярки,
И  теперь на случайных  свиданьях,
Понимали,  что мы  старики.
Но,  пока  по страницам  гуляет,
Поэтичное  наше  перо,
Мы  покоя, поэты,  не знаем,
На  душе  оставляем  тавро.
И  пока мы  полны романтизма,
Наши  чувства,  как прежде  живы,
Я  стихи наполняю  лиризмом,
И стихи  так лирично-новы.
Повзрослевшие  наши восторги,
Наш  последний  лиричный аккорд,
От любви я слезливо растроган,
Но  поэзией  всё-таки  горд.


Рецензии