Спасибо всем

Я просто хочу сказать: "Спасибо!"
Всем тем, кто рядом был со мной,
Всем тем, с кем я даже дружила,
Кто поддержал, дарил покой.

И пусть мы с кем-то как враги,
А с кем-то просто не судьба,
А с кем-то очень далеки,
Моменты с вами - не одна.

Печально очень, что так вышло,
Порой причин и не найти;
А если есть хоть чья ошибка,
Прошу, мой друг, меня прости.

С собою зло я не таскаю,
Давно все мною прощены.
С кем-то сейчас хожу по краю.
Скажи - зачем? Ну глупо же!

Хочу ценить всех тех, кто рядом,
Закрыв глаза на недостатки.
Но не верну я тех оборатно,
Кто больно делал не пост-фактум.

Друг, товарищ иль знакомый,
Если ты помог в беде,
Даже в малости ненужной,
Тебя я вспомню на кресте.

Ребят, давайте дружно жить!
Как завещал кот Леопольд.
Наша жизнь совсем не фильм,
И каждого незаменима роль.

21.01.2013


Рецензии