***

Никто не видел,как она ночами плакала.
Никто не знал,что грусть на сердце лишь...
Она при людях тихо улыбалася,
Ведь просто знала,что ты снова промолчишь...

Она искать спасенье не пыталася,
Зачем спасенье,если нет души?
И не нужны ведь ей твои прощения
И лживые слова полны лишь чепухи.

Ты часто говорил,что она сильная,
Но ведь судьба ломает и таких.
Она же просто судьбе повинная
И верит в правду обещаний людских.

Она наверно тоже будет счастлива,
Ведь за страданья её сверху наградят.
Будет она кем-то сильно любимая
И снова счастьем наполнится её взгляд!


Рецензии