Мэй

Все успеется.. Свое Прошлое заворачиваю в узлы. Сложно, но Верится,
Новый мой мир склеится. Я оставляю письмо на подушке, рядом с игрушкой:
" Милая Мэй, ты уж пожалуйста, все сумей!
 
Пока я очищаю Прошлое, у тебя будет тысячи маленьких дней.
Ты Успей Полюбить и родить детей! Я прошу тебя, Мэй! Моего Прошлого не жалей. Ты теперь отдельный ручей! Стань рекой, пока я не вернулась из прошлого!
                А иначе все станет как прежде..

Стиль изменится только в одежде. Я же хочу стереться из Памяти вместе с мусором.
Милая Мэй, я прошу тебя, полюбить Его только успей!"
Я поджигаю Прошлое и занимается пламя. Знаменем вдалеке светится Луч.
                Значит Мир станет Лучше. Мэй полюбила.
                И я шагаю в костер.
               


Рецензии