В старых окнах

В старых окнах новое небо,
В новом небе синий простор,
Новым утром дышит планета,
От морей глубоких до гор,

В ясном небе новые птицы,
Новая вокруг тишина,
И ты веришь, чудо случится,
И твоя дорога ясна.

Не жалей, не плачь о вчерашнем,
О прошедшем дне не грусти,
Выше облаков змей бумажный,
Кто-то нить его отпустил!

Новые слова в песне ветра,
Новые лучи в вышине,
Новые вокруг километры,
Новые шаги по земле!

У твоей судьбы новый почерк,
Новую волну шлёт прибой,
Ветер держит путь к новой ночи,
Новая звезда над тобой!

Не жалей, не плачь о вчерашнем,
Не грусти о прошлой судьбе,
Этот день пришёл, что однажды,
Обещал прийти лишь к тебе!


Рецензии