БЕЗ ТЕБЯ!!!

Без тебя разбиты зеркала.
Без тебя нет жизни на земле.
Без тебя,а значит я одна.
Без тебя так одиноко мне.
Без тебя, я замерзаю летом.
Без тебя покрылись реки льдом.
Даже звёзды, ночью гаснут в небе.
Если мы с тобою не вдвоём.


Рецензии