Симочка

Завели мы снова в доме кошечку,
Симочкою девочку назвали,
Приучаем к быту понемножечку,
Кормим, поим и вовсю играем.

Кошечка попалась реактивная,
У неё энергии сверх меры,
Стройная, изящная, спортивная,
Не приемлет скромные манеры.

Поутру, проснувшись, задирается,
Приглашает нас с собой на завтрак,
Знает, как и чем она питается,
Даже хвост её дрожит на запах.

Насладившись вкусною едою,
Туалет свой совершает кошка,
Долго занимается собою,
Моет ушки, мордочку и ножки.

Целый день находится в азарте,
Когти точит, носится с игрушкой,
Скорость очень мощная на старте,
Спит, уставши, тихо на подушке.

Январь 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.