До...

                До...

      Присядь, поговорим - без слова и в молчанье,
      Иносказанья ложь в глазах ясней видна,
      Пусть судный разговор в тиши по умолчанью
      Вещанье сердца высветлит до оскуденья дна...

      До исхуданья дня господнего творенья
      Садись, поговорим - архангел протрубит,
      Кому принадлежит лавровый терпкий веник,
      А кто - творец и истинный пиит...

                Е.Р.6-12-2001


Рецензии